Началось производство BMW X7

957
Для поклонников «баварских моторов» появились приятные новости из американского города Спартанбург, штата Южная Каролина, где расположен крупнейший завод в мире, изготавливающий автомобили BMW. 20 декабря 2017 года стартовал выпуск очередной модели кроссоверов под маркировкой Х7.

Началось производство BMW X7

Сборочное предприятие основано немцами в 1994 году. Если верить представителям компании, за два десятилетия в завод инвестировали восемь миллиардов долларов, увеличив мощности и площадь предприятия. По состоянию на начало 2017 года, на заводе в две смены трудится 9 тысяч человек, выпуская с конвейера кроссоверы Х3, Х4, Х5 и Х6, востребованные в США и за океаном. Пиковая производственная мощность предприятия – 450 тысяч автомобилей в год.

Началось производство BMW X7
Началось производство BMW X7

Что касается BMW X7, то заводу не проблемно запустить серийное изготовление новых автомобилей. Однако представители компании озадачили поклонников бренда BNW, заявив о том, что автомобиль в ближайшее полугодие не покинет территорию Соединенных Штатов. На американском рынке кроссоверу предстоит противостоять легендам: Mercedes GLS, Lincoln Navigator и Range Rover, поэтому вопрос об ограничении рынка остается открытым. Ведь в Европе у BNW больше шансов понравиться покупателю, нежели в Америке.

Началось производство BMW X7

По слухам, в Х7 установлен 258-сильный турбированный двигатель с объемом 2 литра и дополнительный 113-сильный электромотор. На выходе немецкий выходец американского происхождения получит 326 лошадиных сил – приемлемо для кроссовера. Изготовитель планирует представить модификации с дизельными и бензиновыми двигателями для поклонников классических «баварских моторов». 8-ступенчатый гибридный автомат и полный привод поставят “семерку” в один ряд с конкурентами на рынке.

Читайте также
Комментарии
Translate »