Программа для зрения: лечение, восстановление

139

Лазерная коррекция зрения – это хорошо и, главное, эффективно. Но дорого. Есть решения проще, которые окулисты признают, скрепя зубами. Ведь простая программа для зрения лишает врачей стабильного заработка.

Итак, задача человека – получить желаемый результат с минимальными временными затратами. Согласитесь, ежедневно заниматься самолечением надоедает – неделя-две, и желание отпадает. Поэтому предлагает простейшие решения, которые отнимут в день максимум 5-7 минут.

Программа для зрения: смартфон

Упражнения для глаз PRO – простое и бесплатное приложение, которое, в сравнении с конкурентами, не засыпает пользователя рекламой. Легкая методика, визуальное и звуковое сопровождение – все сделано для людей и нацелено на результат. Скачать программу можно с Google Play Маркет, или App Store.

 

Программа для зрения: лечение, восстановление

 

Недостаток программ для смартфонов в излишнем напряжении глаз. Ведь пользователю невольно придется смотреть на экран телефона. На маленьких дисплеях картинка расплывается, поэтому рекомендуем запомнить упражнения и, ориентируясь на звуковое сопровождение, выполнять задания не смотря на экран смартфона.

Программа для зрения: компьютер (ноутбук)

Из бесплатных решений хорошо зарекомендовал себя Eye Corrector. Программа создана по методике Норбекова, использующей эффект SIRDS картинок. Трехмерные изображения, стерео-рисунки. Поначалу сложно, но буквально после одного-двух занятий пользователь забудет о неудобствах.

Бумажный вариант

Самое лучшее решение. Легко запоминающаяся картинка, даже плохо видящий без очков человек разберется, что делать. Гимнастика проста и отнимает не более 5 минут на выполнение. Неплохо совмещать бумажный вариант и программу для зрения на ПК. Стерео-картинки плюс упражнения добавят эффективности.

При выполнении заданий, врачи рекомендуют следить за влажностью зрачка и не допускать пересыхания.

Программа для зрения: лечение, восстановление

 

Есть возможность, умойте лицо теплой водой и не протирайте полотенцем. При появлении режущих ощущений, сильно зажмурьте глаза и постарайтесь расслабиться. Программа для зрения на смартфоне или ПК удерживает внимание, поэтому постарайтесь выучить все упражнения и выполнять их, не смотря на экран.

Постарайтесь занятия проводить утром, когда мышцы глаз в более расслабленном состоянии. Не делайте перерывов – упражнения выполняются ежедневно. При желании и наличии свободного времени, можно делать зарядку для глаз до двух раз за сутки.

Читайте также
Комментарии
Translate »